客戶推薦評價,屏東潮州客戶訂做格柵跟欄杆

高雄的屏東客戶張女,對於居家十分要求,很少見到有找造型圖來參考的,從一開始到完工,超過一年,可能是家中剛好有事情,貴人是很忙的。高雄的屏東客戶張女,對於居家十分要求,很少見到有找造型圖來參考的,從一開始到完工,超過一年,可能是家中剛好有事情,貴人是很忙的。

鐵工廠網路詢價,最佳範例

一開始是從網路找到鐵工達人,客戶已經有準備好,完成圖面參考,大約尺寸,跟安裝地點。

初次現場估價,只是想要做車庫旁邊的格柵,客戶自己有想要的型式,但不知價格,或是大約行情價在哪邊?

很少聽到植生牆,國外參考作品等,原來客戶好像是在醫療行業工作,本身就有找資料的能力,加上自己有想法,才會想要給自己的家不一樣。

但是,到距離完工,已經又超過一年,想要的東西又更多,於是隔了一年,又再約現場討論一次。

設計造型,鐵工廠完工照

屏東潮州客戶,最後想要的是車庫格柵、頂樓水塔安全欄杆、爬梯,可能是老舊房屋,原本裝的已經不堪使用,有安全問題,需要重做。

車庫格柵部分,有找好示意圖跟要烤漆,頂樓上的,以安全為第一考量,主要是牢固,就沒有烤漆。

優良客戶溝通推薦,細節不懂沒關係,如果有自己想要的完成面,最好都是找照片,也比較好估價。

鐵師傅,本身是在現場施工的鐵工師傅,有時候,真的工作太累,懶得去把完成品拍照,照片才會不多,但若是一般來說常見的鐵工,都會有大概作品可以參考。

屏東潮州鐵工廠,最後完工照

車庫造型格柵

頂樓水塔爬梯,安全欄杆,304不鏽鋼

頂樓,或是太重的鐵工完成品,大多是需要吊車,需要外加,這次加了半天的吊車費用。

高雄鐵工廠,王鐵鴻服務流程

網路詢價,只能限單一項目,如採光罩、鐵皮屋、外牆鐵衣等,有大約尺寸就能報價,如果超過三樣以上,表示有一定的量,需要現場大概測量評估。

如果價格在你的工程預算內,需要約一次現場詳細測量,聽聽客戶的『心聲』,調整一下報價,但空間不大,接著就是進入 工廠預製期。

中間大概會拍作品進度,給客戶知道,談好的完工日,除非遇到烤漆、鍍鋅等特別情形,有時原本估計一週的,可以加工廠量多,會延到一點時間,也會跟客戶報告進度到哪。

全部訂做鐵件,在鐵工廠製作完成後,會再跟客戶約時間,現場安裝。

鐵工廠,客戶好評推薦

很少遇到客戶這麼厚禮的,中間還請工班吃飯跟買飲料,有些小問題,工班師傅看看簡單的,就現場幫客戶處理一下,大家是互相的。

但是客戶好像很吃驚的,怎會有做工的人,這麼好心,其實一般工程,都是以半天計算,只要在時間內,沒太大危險性,順手可以做的,大多願意幫屋主多做一點,其他工班,鐵師傅就不知道了。

有新成屋透天、公寓、老舊房屋的問題,鐵工可以解決的,請點下列的聯絡方式

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 1,平均評等: 4]