鍛造大門-幼稚園-鐵工達人

幼稚園鍛造大門欄杆,歐式別墅風

鍛造系列,很常作到幼稚園鍛造大門,跟鍛造欄杆,不知道為什麼,南部幼稚園,很常看到歐式鍛造風的設計,可能跟經營者保守的個性有關。

今日重頭戲,鍛造雙開大門,安裝時,都需要用吊車隨時跟在旁邊,不是像一般小門,兩個人就能搬的動,幼稚園大門做的好,就給人一種安全的感覺。

通常大門都是給娃娃車運送在走的,旁邊還會開一個小門,當每天接送小朋友進出的通道。

由於運送跟安裝時,表面的烤漆多少都會有所損傷,所以安裝完成後,調整開關順暢後,就需要補漆,讓整體外觀看起來比較一致。

鍛造欄杆,熱浸渡鋅處理過後,回工廠還要再研磨表面一次,把一些粗糙銳利的去掉,才會載送去烤漆廠,指定烤漆型號烤漆。

但是處理再怎麼好,表面多少還是會有細微的鐵屑存在,用手去摸還是會有尖尖的感覺,所以一般鍛造欄杆,在幼稚園中,盡量以小朋友不常活動的區域為主,像是對外馬路上,由於都是實心黑鐵,防盜性極高,整體結構可說是很難破壞的。

小朋友遊戲空間,就改以不會割傷的考量優先,這邊就改用不鏽鋼烤漆為主,烤漆顏色也選用比較活潑的綠色。

鐵工達人王鐵鴻,從生產到安裝,都自產自銷,有時也接受別人的代工,鍛造系列,在高雄已經沒幾個鐵工廠要做,處理起來麻煩,前製作業相對也長,安裝時,每座都不輕,基本上都是體力活。

鍛造系列,也常出現在一些歐式花格透天,或是像是幼稚園,展場等等,主要講求整體風格一次,安全性考量首選。

有需要鍛造大門、欄杆、採光罩的民眾,歡迎到粉絲

報價私訊從此進

其他常見鐵工報價

內有 鐵工採光罩、鐵皮屋常見報價

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]