老舊房屋改造,外牆鐵衣,東港海邊透天代工

東港透天房屋,高科技鐵皮代工,工程公司代工,是作別人的代工,俗稱是二包,沒代材料,只代施工,工程金額方面就不方面透露。

大公司就是比較要求品質,骨架都不用一般常見50*50方管,選用30*60M型鋼,強度更強,鎖鐵皮也更堅固。

這次外牆鐵衣選用的外板,說是可耐用百年,新材質,海邊海風也不怕,但一問價格真的是嚇死寶寶,不鏽鋼鐵皮浪板一比較,真的是小兒科,鐵工達人不知道老舊房屋問題,能大到只要求品質。

邊間採光好,相對受到侵蝕的面積也大,幾乎快成 ㄇ 字形,鷹架都要跟著屋體走,骨架也需要跟著房屋造型走,三個人一組,一天作不到幾坪。

你想想看,太陽這麼大,做不到兩坪,就要上下來回修改尺寸,外板之間的空隙不能太大,還要對準骨架間隔,賺得都是辛苦錢!!!

幾乎一半的時間都在半空中作業,尺寸差距個幾MM,就需要再修改一次,天氣悶熱,跟不好施工,光是在旁面看的人,莫名火氣也會大起來,別再說做工的很好賺,這些都需要經驗累積,跟肯吃苦。

外牆鐵衣,細部施工事項

鐵工作的,一定都是方方正正的,但房屋卻又不一定是完全方正,用數學角度來說,最好是要XYZ軸都成直角90度,但現場施工上,常常都是牆壁不夠挺,就是不夠垂直,以2米高度來說,可能上跟下就差一公分,這些都要靠鐵工師傅經驗去克服。

外牆鐵皮屋代工
預計工期:20天
進度:80%

最近剛好都遇到下雨天,剩下一些些,鐵工的部分才能全部完成,有需要找鐵工代工的承包商,也可以考慮一下,鐵工達人王鐵鴻,品質有保證,工程金額全承保密。

常見鐵件行情價

一般民宅常見鐵工相關報價,可自己先抓工程預算,再比較品質
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]