鍛造大門防盜窗,你需要知道的三件事

鐵工達人王鐵鴻鍛造大門08

歐式花樣鍛造,一直以來都是跟大理石絕配,簡單的線條,搭配上歐式鍛造花,在平凡之間,帶出屋主不一樣的品味,關於鍛造門窗工程,你需要知道的幾件事。

鐵工達人王鐵鴻鍛造01

熱浸鍍鋅

一般鍛造的基材,都是以黑鐵為股價,即表面沒經過塗裝的骨料,如果現場是有水氣的地方,濕度過高,則容易生鏽,或是造成表面的突出,原因就在水氣跑進去。

多數的鍛造門窗,如社區大門,車庫小門,鍛造造型防盜窗,在室外的部分,多事要經過熱浸鍍鋅的處理,由於這是在工廠預製的處理,只能請師傅拍照製作過程,回傳做紀錄,不然有些黑心人士,也是會節省到這個步驟,減少成的支出。

鐵工達人王鐵鴻鍛造12

防鏽底漆的重要性,欄杆或防盜窗需特別注意

油表面漆之前之前,最好是能在骨料材先油漆一層防鏽底漆,再加上熱浸鍍鋅,等於有兩層保護,一般這樣的正常使用年限,可以達到十年之久。

鐵工達人王鐵鴻鍛造門01

主題花跟完成面的協調

有些在面觀上,時常會被看見的部分,大多為了美觀,都會有一個視覺重點,就是主題花的存在,但是業主想得跟鐵工師傅想的就是不一樣,最好是業主看到喜歡的花樣,就能先拍照,在跟工班討論要怎麼組合花樣,一般旁邊的花草,除了主題花外,大多是排亂花比較多,因為無法完整照圖施工,如是鍛造社區別墅大門,這種品質要求高的,就會出詳細的圖,照圖施工。

鐵工達人王鐵鴻鍛造大門01

鍛造系列,其實好處多多,像是骨材都是實心的,安全性高,花樣變化多,如果屋體不是有特別的風格,跟鍛造系列搭配,也不會覺得風格衝突,使用性價比高,由於原料大多便宜,貴在人工多段處理,跟其他的鐵工材料,如不鏽鋼比起來,同樣的價錢,就是比較耐久。

由於鍛造可適用的地方有很多,這裡只是舉例大多常用的小工程來解說,若是你對於鍛造系列的產品有需求,歡迎私訊來尋價>

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]