高雄、台南、屏東,南部地區鐵工廠,電話詢問報價相關,重要注意事項

上班時間有限,避免太多人打斷工作情緒,聯絡手機是有些東西,用講的比較清楚,但多數都是問好玩,或是其他廣告推銷電話比較多,先講明電話使用方式。

為了減少上班時間的消耗,鐵師傅把手機改成圖片方式,避免被廣告推銷在亂,有緣,可以互相尊重的人,也請你先看看常見問答,30%的常見都在下面。

常見電話詢問項目,上百通電話總結

常被問到,XX一坪多少,前面項目可能是採光罩、鐵皮屋、外牆鐵衣,通常這個答案,都已經寫在網站上,搞不太懂,怎麼還是一直有人問,也有提供網路報價方式,請好好看使用說明。

打來的時間點,大多都是在外面大太陽底下,語氣難免有『陽剛氣』,腦袋有時會熱當機,這點已經盡量在控制,聲音比較大,是因為環境吵雜的潠,而不是鐵師傅脾氣不好。

工程款算法,基本上都要有坪數,跟想要做的項目,看工作量來決定單價,要做的只有5坪之內,跟超過30坪,這兩種都會不一樣。

別再叫鐵師傅,幾秒時間,就口頭報價給你!

常見電話詢問鐵工廠行情價

  • 採光罩:16000/坪,常見約5坪
  • 鐵皮屋:6700/坪,常見約15坪
  • 外牆鐵衣:4300/坪,常見約20坪

***以上不定期更新,111.02***

粗估都在上面,再打來問鐵師傅,一坪多少,從現在起都不會在回答

你會得到

呵呵~

覺得鐵工找誰做都一樣的話,也請高抬貴手

鐵師傅,無法接的項目

  • 很趕的工作:報價要在兩週內有答案
  • 高樓相關:超過6樓都叫做高樓層
  • 已經有找超過三家報價:只看價格,鐵師傅不會便宜

好的鐵工廠營運,正常運作,都起碼要排到兩週後,才會進新的工程,鐵師傅大部分可以安排工期的時候,都會跟業主約定工作天數,目前達成率90%,10%可能是天氣跟其他非製作因素,這是靠業主跟工班間的互相配合。

Q:想說你是不是最近有空來現場估價?

A:通常都要超過一週

大樓、高樓層,目前接到的詢問,多是鐵皮屋、採光罩相關,大樓風大,鐵皮屋施工難度是惡夢級,有任何一個小細節沒注意到,就有意外,鐵師傅認為這是賭博,直接放過。

大樓陽台雨遮、窗戶雨遮,鐵工部分,都是在工廠預製完成,到現場安裝,通常大樓都要請大型吊車,封路,一個小工程,花費都很大,再者,小型採光罩、雨遮部分,過了10年左右,上面的PC板、塑鋁板就會破裂,鐵工作的維修更換費用破表。

大樓陽台、窗戶雨遮,優先考慮  找鋁門窗

鐵師傅的工程報價,都是按照傳統的工料算法,大多落在行情區間,如果你已經找三家報價,基本上,鐵師傅報價也會落在中間上下5%左右。

如果有比人貴10%以上的,鐵師傅認為是別組工班比較厲害,同樣的坪數,如果還是『標準』的工時跟管料,別人佛心來的,直接回饋給消費者。

如果你已經找了三家,請給那三家的前輩機會,拜託!除非是你認定鐵工達人,施工品質是你想要,再來電詢問。

鐵工師傅,來電詢問注意事項

  • 正常工作日:0800~1800
  • 重要電話請打兩次
  • 不知道這要找什麼師傅?

不用想加入賴比較方便,因為鐵師傅 Line賴根本就沒在用。

電話如果剛好沒接到,就請你多打幾次吧!

鐵師傅施工的地區,主要是在南部,高雄、台南、屏東、嘉義,比較遠的路程,工程報價上,或酌收車馬費。

電話中能講的,只有大概,工程要思考前後左右,難免會有不適合你的錯誤小瑕疵。

打電話來時,一律稱呼 『鐵師傅』 就好,鐵工廠工作太多,有請一個報價助理,處理報價前期有的沒的,到現場詳細測量時,他會帶專業對口的師傅處理細項。

電話詢問流程

  1. 不清楚要如何詢價
  2. 聊過,知道大概需要哪些資訊
  3. 去FB 鐵工達人 私訊,留資料
  4. 先大概估價,或是安排有順路的鐵工師傅過去看
  5. 如在預算內,再帶要作的工頭過去,現場詳細測量

希望業主跟工班之間,能有一個好的溝通管道。

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]