更換鐵皮屋-維修

鐵皮屋維修,換白鐵浪板

鐵皮屋老舊,通常最明顯的,屋頂開始漏水,如果骨架還可以用的話,多半會選擇更換鐵皮浪板,以這場為例,屋主就自己選擇要換不銹鋼浪板。

不鏽鋼浪板,通常是鐵皮屋工程中,價格最高的一種,如果附近有大樓,或是反射面,會影響到他人的話,就還需要再加上烤漆,讓表面不會反光。

白鐵浪板(不鏽鋼浪板),比較常被使用的場所,是靠近海邊,鹽分比較高,或是山區,濕氣比較高的地區,其他比較少見。

這一場,是屋主的起家厝,本身有很多回憶在裡面,想要一次攻頂,選用不鏽鋼,比較耐久,換算每年使用折舊成本,其實相對便宜許多,只是一開始的工程款,相對其他會比較高。

維修鐵皮屋部分,由於每間屋況不一樣,只能個案評估,因為骨架還可不可以用,需要專業的鐵工師傅,去現場評估後才知道,最多只能大概粗估,施工難易度調整,絕對是會有,為了避免糾紛,鐵師傅大多不會在網路報維修費用。

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]