高雄、台南、屏東,鐵皮屋一坪價格多少,最常被詢問,看文你也懂了

高雄鐵工廠,王鐵鴻,最常網路報價,都是找鐵皮屋一坪價格多少,鐵工師傅推薦你,需要知道的老屋翻新工程,幾個中古屋、新成屋施工找廠商報價使用說明。

鐵皮屋工程,鐵工廠怎麼計算工程報價

正規的鐵工廠,都是需要看過現場後,考慮到進料、安裝、材料後,才有辦法回去算工程款。

鐵工達人王鐵鴻,網路上報價,大多只能適用比較單純的項目,如只做鐵皮屋、或採光罩等,有其他附加的部分,就需要提供一些現場照片,大約尺寸,才能大概估計工程款。

以高雄在地鐵工廠來說,鐵皮屋報價,就是計算料錢,預估全部需要的人工成本,吊車、鷹架等其他附加費用,再加上工廠的租金成本,才有辦法產生一個報價。

若是在台南、或是屏東地區的現場,中間會多出交通成本,就是需要在現場安裝幾天,根據需要的人工交通費用,一天大約都多抓一千元,如果現場需要三天工作天,則就這些部分,多出三千元。

比較遠的地區,就需要再加上住宿費,之前有做到台中、苗栗等,現場安裝天數,一天多個兩到三千元,看當地住宿費用到哪。

在安裝之前的工料成本,就是照一般成本下去計算。

鐵皮屋一坪價格多少?跟什麼有關?

外牆鐵皮屋

沒頭沒尾的鐵皮屋一坪多少,鐵師傅一概都是不理比較多,只有得到一個大拇指。

鐵皮屋相關成本有用什麼骨料、蓋什麼鐵皮浪板、施工難易度等,還有跟整坪數也有關係。

消費者如你我,做什麼購買決定前,喜歡”參考”報價是很正常,那起碼也得互相尊重,想找出最便宜的報價,在工程這行業,不太可行,因鐵工廠多半是都是定製品,非一般成本,一樣的工程名稱,卻能有很多不同作法,高低落差有可能到一半,事實卻可能是最便宜的那一家,利潤佔比較高,想要偷工減料,可以做到連同行的都看不出來。

鐵皮屋要詢價,一坪價格多少,起碼要有下面資料:

  • 總尺寸,長*寬(公尺),高度
  • 骨架:C型鋼雙併(平民),H型鋼
  • 鐵皮浪板:盛餘跟其他副牌,清板或四合一,裝潢板,特殊要求就用不鏽鋼+烤漆

高雄鐵皮屋,鐵工廠推薦怎麼找

不管什麼工程,盡量都以報價詳細的為主,價格如果在預算內,建議找時間約現場,解說一下怎麼施工,或是一些施工細節等等。

別家,鐵師傅是不知道,但根據所學的,多半鐵工師傅都專精一兩項,高雄鐵皮屋王鐵鴻,就是如此分配,所以如果有需要網路報價的,需要先講明白,想要詢價哪些項目,才有法安排專業對口的鐵工師傅去負責。

現場免費估價,是做生意中難免遇到的一環,以鐵工師傅王鐵鴻來說,一天起碼薪水都要2500起跳,去估價,常是半天薪水就不見了,又不一定能做到工程,外縣市的就更傷成本。

為了成本考量,如果不趕的話,外縣市,如台南、屏東的鐵工工程,都會先網路報價,如果有在預算內,再排時間去跑一趟,酌收車馬費1000元,事後如果有要做,可扣除3000元回饋,這樣對買賣雙方都好,是一個看重自己專業的鐵工廠。

在高雄的話,也是先網路報價,再排時間過去看,就不收車馬費,因時間成本還在可以負荷的範圍內。

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]