拉桿不鏽鋼採光罩-安裝施工-拉桿採光罩安裝完成圖

高雄鐵工廠,鐵工師傅推薦,鐵皮屋跟採光罩注意事項

鐵皮屋跟採光罩,增加室內可用面積,能讓居住品質更好,鐵師傅推薦你工程注意事項,高雄、台南、屏東都在服務區域,鐵工廠挑選重點。

鐵皮屋跟採光罩,除了一坪報價多少外,你還需要的知識

鐵皮屋,多半是房屋有漏水問題,常出現在頂樓或外牆,直接類似幫他穿一件鐵衣在外面。

採光罩,多半會使用在車庫,或是陽台位置,怕雨水跑進來,又想有陽光的空間,增加居家生活品質會考慮的。

最常被詢問,都是直接丟一句:『一坪多少錢?』,其他資料都沒給,後來鐵師傅遇到這種的,都會禮貌請補全一些資料,不然就要想法子通靈過去看現場。

任何工程,主要都是跟工料跟工法有關係,你起碼心裡要有一個工程預算,再去看選哪組工班工作。

首先,你需要知道的就是行情價,鐵工達人王鐵鴻,有大約幫你整理好常見的鐵工項目,行情價區間,若是原物料變化太大,就會上去調整報價。

鐵皮屋跟採光罩,行情價區間

其次,量一下自己家裡要施作的尺寸,換算成坪數,大概就是總工程預算,這裡說的房屋本體,是一般來說的四周方正,在五樓以下的常見屋形。

接著要看一下,報價單上面是否有詳細的管料明細,基本上沒寫的,都可以直接先淘汰,接著在預算內的話,請工班找時間來現場,看一下詳細情形,解說工法。

鐵工廠,專精哪些項目

鐵工廠,也不是每個鐵工師傅什麼都厲害的,大多數都只有專精一兩樣,但對非建築相關行業來說,也搞不懂該如何找這些。

鐵師傅,只能給你建議,在預算內,找報價在中間區域的工班,現場解說,你能聽懂他在講什麼的,就可以。

目前,鐵工達人王鐵鴻的鐵工廠,大致上可分為三類

  • 鍛造:俗稱黑鐵,鍛造大門、鍛造欄杆、鍛造系列的都算
  • 鐵皮屋:屋頂鐵皮屋、外牆鐵衣、裝潢板鐵皮屋、鋼構增建、廠房施工
  • 不鏽鋼:白鐵系列,不鏽鋼門,不鏽鋼採光罩,不鏽鋼等等

所以,在你需要線上報價,鐵師傅才會需要你補全資料,才有法大概估價給你,畢竟,我們都在外面施工比較多,少數不想給資料的,就只有”呵呵”……

如何確保工程品質,不偷工減料

這是最難的一點,一般人只會注意到尺寸,沒人會注意到管厚,每支管料厚度不一,叫來的價格也沒差多少,但少數鐵工師傅有可能,或許有壞習慣,能省一點就省一點。

這點鐵師傅也無法教你什麼,只能自求多福。

以鐵師傅來說,都會盡可能在報價單寫詳細資料,像是用多少尺寸的管料,跟厚度多少,都詳細寫明在上面,如果有指定要大品牌的料,以會保留叫料單,進場時,可以給業主安心。

工料跟工法,會影響到成品的耐用年限,有時候還會提高工班的成本,在短短的三五年間,一般業主是看不出有什麼差別,所以只能跟你說,勁量不要去找最便宜的作。

但施作面積大家都一樣,有一組報價特別便宜,你難怪不會覺得有問題嗎?

鐵工達人王鐵鴻,對自己的鐵工廠,工程品質有信心,所以敢在報價單寫詳細規格,相對地,我們報價也落在中上,但還是在一般行情價區間。

點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]